Menu
Fleischerei Herres

Schweich
Richtstraße 10
54338 Schweich
Tel.: 065 02/22 31
info@fleischerei-herres.de

Öffnungszeiten:
Mo - Fr 6.00 - 18.30 Uhr
Sa 6.00 - 13.00 Uhr


Mehring
(Filiale im Edeka-Markt)
Peter-Schröder-Platz 4
54346 Mehring

Öffnungszeiten:
Mo - Fr 6.30 - 18.30 Uhr
Sa 6.30 - 14.00 Uhr

Spitzenqualität aus der Region

Täglich erwarten Sie frische Produkte aus eigener Herstellung. Viele dieser Fleischwaren wurden mehrfach DLG- und CMA-prämiert. Dies spricht für eine besondere handwerkliche Kompetenz und hervorragende Produkt-Qualität. Und die kann man schmecken! Unser Wurstsortiment umfasst rund 100 Sorten. Im eigenen Schlachthaus wird das Vieh, das von Bauern im Umkreis von 20 Kilometern stammt verarbeitet.

Fleisch vom Limousin-Mastbullen und vom Merino-Mastlamm zählen zu den Delikatessen unserer Fleischprodukte. Ein gut sortiertes Käseangebot und täglich frisch zubereitete Feinkost- und Rohkostsalate runden das Angebot ab. An unserer "heißen Theke" (Mittagstisch) bekommen Sie täglich kulinarische Leckerbissen, wie Grillspezialitäten, Fischgerichte und eine gute Hausmannskost.

Überzeugen Sie sich selbst von der hervorragenden Qualität unserer Produkte!

Unsere Qualitäts-Produkte finden Sie auch in Mehring im "nah und gut", am Peter Schroeder Platz.

Spitzenqualität aus der Region

Artgerechte Haltung und Transparenz

Für die eigene Schlachtung werden ausschließlich Tiere aus der heimischen Region verarbeitet.
Landwirte aus der Umgebung garantieren durch die artgerechte Tierhaltung und die Fütterung ohne Wachstumsförderer eine stressfreie Aufzucht der Tiere und kurze Transportwege. Selbstverständlich werden auch hier ständig Qualitätskontrollen durchgeführt. Die Herkunftsnachweise stellen Transparenz für unsere Kunden dar. Denn in jeder Produktionsstufe können Sie nachvollziehen, aus welchem Stall Rinder, Schweine, Lämmer, Kälber und Frischgeflügel stammen.

artgerechte Tierhaltung
kurzer Transport
schonende Schlachtung
fairer Handel

Hätten Sie's gewusst?

Fett ist Dickmacher Nummer Eins. Die Deutschen essen im Schnitt 80 bis 100 Gramm Fett pro Tag, statt der von Ernährungsexperten empfohlenen 60 bis 70 Gramm.
Dabei fallen nicht nur Butter, Margarine oder Öl buchstäblich "ins Gewicht", sondern vor allem die versteckten Fette, die beispielsweise in Süsswaren, Kuchen oder Fertiggerichten stecken.

Hand auf´s Herz - wissen Sie wieviel Fett in einem Croissant und einem Schnitzel stecken?
Ein Schnitzel enthält nur 2 Gramm Fett bei 130 Kcal und viel gesundem Eiweiß.

Ein Crossaint dagegen enthält 12 Gramm Fett bei ca. 220 kcal.
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) e. V. und die BARMER rufen bundesweit auf: Machen Sie mit, erkennen Sie Ihre Fettfallen und werden Sie "Fit mit wenig Fett".